Животные

Образование - Животные - Восточный Волк

den | Просмотров: 283



Большой плохой волк для многих, Восточный волк имеет свои особенности и закономерности поведения. В этой статье приведены некоторые интересные факты об этом животном. Люди боялись волков в течение многих лет. Они что-то из детских рассказов и внушить чувство страха во многих. Однако, сегодня, Восточный волк имеет больше причин для беспокойства, чем люди. Это сейчас вымирающий подвид серого волка. Он встречается в лесах Северной Америки.

--- Странные факты о животных

Факты
Восточный лесной волк также известен как серый волк. Он имеет серебристо-серо-коричневой спиной с легкими подпалинами на изнанку. Мех на область шеи и плеч становится темнее в зимнем сезоне.
Длина животного обычно варьируется от 150 до 180 см. Эта длина включает в себя хвост. Ее высота варьируется от 65 до 85 см. Самцы крупнее, чем самки. В среднем, серый волк может весить до 45 килограммов.
Это социальные животные и предпочитают жить в семейной группе или стае. Пакет может иметь от шести до десяти Волков. Это включает в себя племенные пары и щенков в разы. Здесь доминирующая пара всегда отвечать за весь пакет. Они являются теми, кто выберите зоны для отдыха и охотничьих угодий, а также.
Волки этого вида используют различные способы общения друг с другом. Различные вокальные звуки, такие как рычание и вой используются для указания их поведение по отношению друг к другу. Это также в сочетании с различным положением тела, такие как уплощение уши, имея тугой хвост, или волосы на спине стояли дыбом. Все такие модели используются, чтобы общаться в различных ситуациях.
Этот волк не всегда регулярное использование укрытий. Вертеп строится с целью рождение и воспитание щенков. Обычно он используется в течение 2 месяцев. Такие берлоги располагаются на склонах гряд, и всегда находятся рядом с источниками воды.
Пакет территории любого волка может покрыть 20-120 квадратных миль. Это само по себе показывает, что это животное требует много места.
Бывают случаи, когда соседние стаи Волков могут общую границу. Это означает, что различные территории могут пересекаться более чем в миле. В таких случаях волк, что преступления на территории другой стаи может столкнуться с риском быть убитым, что пакет. Поэтому Восточный лесной волк использует свою мочу, чтобы пометить свою территорию. Манера, в которой волк воет-это также способ объявить свою территорию в другие пакеты, и собрать тех Волков, которые могут быть потеряны из пакета.
Ее рацион включает в себя оленей, лосей и мелких животных, таких как Бобров или кроликов. Добычу волка зависит также от сезона. Летнее время видит его Охота на Бобров, а в зимний сезон это видит охоту на белохвостых оленей и Карибу.



Похожие статьи


Моллюск Характеристики

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =