Брауни Рецепты

Еда и напитки - Брауни Рецепты - Восхитительные Брауни рецепты, чтобы сделать с нуля

Selik | Просмотров: 567



Брауни рецепты, приведенные в этой статье будет производить укусов неба точно. Если вам нравится липкий с шоколадной стружкой или с арахисовым маслом, научиться делать свой вкусный брауни с нуля с помощью следующих рецептов. Если вы хотите иметь хорошие старые домашние пирожные, без использования смеси для кексов, то у вас наверняка приземлились на правой странице. Многие согласятся с тем, что коробку домового смеси просто не выдерживает вкус домашние пирожные, сделанные с нуля. В самом деле, по причинам здоровья делать это самостоятельно-это лучший вариант, потому что вы можете адаптировать его соответственно. Если вы начинающий хлебопек, даже тогда вам не придется беспокоиться, потому что задача легкая, и вы сможете легко пройти через процесс создания домовых. Порошок какао, масло, ваниль, соль, горький шоколад, и муку обычные ингредиенты, которые вам понадобятся для брауни рецепты. Если вы хотите иметь жевательного печенья, затем добавить немного арахисового масла поможет вам достичь этого эффекта.

Простой Рецепт Брауни

Ингредиенты
Большие яйца, 4
Топленое масло, 8 унций
Какао, просеянным, 1¼ чашки
Сахара, просеянной, 1 стакан
Коричневого сахара, просеянной, 1 стакан
Мука, просеянная, ½ стакана
Ванильного экстракта, 2 ч. л..
Кошерной соли, ½ ч. л..
Мягкое сливочное масло, для смазывания противня
Мука для присыпки маслом противень
DirectionsPreheat духовку до 300ºF. Смажьте жиром 8" квадратный противень с маслом, а затем пыль его с мукой. Взбиваем яйца до пышной и светло-желтый. Размешать в сахар, а затем добавьте остальные ингредиенты.
Смешайте до однородной консистенции. Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекать в течение 45 минут. Скольжения зубочисткой/нож в него, и проверить, если она выходит сухой.
Если это произойдет, снимите кастрюлю из духовки и дайте ему остыть. Как только он остынет, разрезать его на квадраты и подавайте или храните.
Брауни с шоколадной крошкой

Ингредиенты (Получается 16)
Большие яйца, 3
Полусладкого или горького шоколада, нарезанного, 8 унций
Сахара, 1¼ стакана
Все муки, чищенные и левела, 1 стакан
Полусладкое шоколадная стружка, 1 стакан
Несладкого какао-порошка, ¼ чашки
Несоленого сливочного масла (1 палка), разрезать на куски, плюс больше для кастрюли, 8 столовых ложек
Разрыхлителя, ½ чайной ложки
Соль, ½ чайной ложки
DirectionsPreheat духовку до 350ºF. Возьмите 9" квадратный противень и выровнять стенки и дно пергаментной бумагой, позволяя 2" бумаги торчат выше бортов.
Смазать бумагу сливочным маслом. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Положить шоколад и масло в большой жаропрочной миске, и сбалансировать его над кастрюлей с кипящей водой.
Примерно 2 - 3 минуты, шоколад и масло бы расплавляется и смешивается. Добавить сахар к нему, а затем взбитых яйца. Добавить содержимое жидкость к мучной смеси и перемешать.
Бросают в шоколадную стружку и вылейте в подготовленную форму. Выпекать в течение 50 до 60 минут, и слип зубочисткой/нож в него и проверить, если он выходит с несколькими прикрепленными влажной крошки.
Возьмите кастрюлю из духовки и остыть в течение 30 минут. Снять брауни, подняв газету, торчащую из кастрюли. Прохладный на стойке и, используя зазубренный нож, разрезать на 16 квадратов.
Арахисовое Масло Домовые

Ингредиенты (Получается 16)
Яйца, 2
Коричневого сахара, 1 чашка
Муки, ⅔ стакана
Арахисового масла, ½ стакана
Рубленых соленых орешков, ½ чашки
Размягченного сливочного масла, 4 столовые ложки
Пекарского порошка, 1 чайная ложка
Ванили, 1 чайная ложка
Соли, ¼ чайной ложки
DirectionsPreheat духовку до 350ºF. Пальто в 8" квадратный противень с маслом, а затем пыль его с мукой. Добавить сливочное масло в арахисовое масло и смешать в миске. Взбейте до обоих хорошо.
Добавить коричневый сахар и ваниль до них и продолжать помешивать. Наконец, добавьте взбитое яйцо и перемешать до однородной консистенции. В отдельной посуде смешайте муку, выпечка порошок дважды, и соль и просеять.
Добавить первую смесь порошков. Смешайте до однородной консистенции. Кидаешь на копейки в конце. Вылейте тесто в сковороду и выпекать в течение 25 - 30 минут.
После того, как его пекут, скольжения зубочисткой/нож в него, и проверить, если он выходит с несколькими влажными крошками прилагается. Если это произойдет, выньте его и дайте ему остыть. Как только полностью остынет, разрезать его на квадраты.
Я уверен, что эти рецепты брауни даст совершенно вкусные результаты. Если вы хотите, чтобы это было греховно хорошо, добавить немного ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы превратить его в нечестивых десерт!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =