Масло

Автомобили - Масло - Знаете ли Вы ингредиенты Небесного Вкуснейшее масло?

Selik | Просмотров: 667



Масло всегда удается сделать сознательный вес души крик. Узнайте, действительно ли вы должны держаться подальше от сливочного масла, что часто с вся информация о масле ингредиенты в этой статье. "Он (Сисеру) попросил воды, и она (Иаиль) дал ему молока; она родила сливочное масло в барское блюдо. "~ Судей 5:25, В Библии.

Поистине божественный вкус масла, которое может привести даже самые простые, самые обычные дегустации буханку хлеба в сливочном удовольствием. Даже отварной рис со здоровой порцией сливочного масла и немного соли может стать самым вкусным из бодяги. Однако, чтобы сделать этот богатый, сливочный, густой и тягучий лукум, молочные жиры должны быть энергично встряхивают в течение примерно. На самом деле, палестинцы приняли на заполнение козьей шкуры с молоком, вздыматься их, нанизывая отверстие закрыли, а затем покачиваясь мешок на шесте, для того, чтобы получить масло, в первые десятилетия 20-го века. Так что, прежде чем беспокоиться жирность сливочного масла начинается с огня сливочный мысли в голове, попридержите коней и узнайте все о ингредиенты, и какие потенциальные последствия они могут иметь для вас.

Какие ингредиенты в масло?

Масло, по сути молочный продукт энергично перемешивая сливки, во многом коллоидной молока и воды в матрицу, которая состоит из 80% молочного жира в США. Остальное молоко твердых тел и воды. Но масло сделанное в Соединенном Королевстве могут содержать все что угодно от 82% - 88% молочного жира и, как правило, 15. 6 - 17. 6% воды, в их культурах, где масло в народе называют "сухим маслом". Эта форма, как правило, состряпанная из коровьего молока, но могут быть успешно получены от овец, коз или ячьего молока также. Другие, чем сливочного масла, изготовленного для коммерческих целей, традиционно сбивала масло имеет меньшее количество жира около 65% и состав воды 30%. Особой разновидностью масло, произведенное в Новой Зеландии такова, что можно намазать на хлеб (или другую мягкую пищу), даже когда масло холодное и не должны быть мягкими или еще растаял.

Сливочное масло, которое также широко используется для смазки во время приготовления пищи, как масло и гхи, в принципе может быть двух видов - соленое сливочное масло и несоленое сливочное масло. С самыми лучшими шеф-поварами подтверждение несоленого сливочного масла для лучшего приправы, 1 грамм это, как правило, включает следующие компоненты.
Мононенасыщенные жиры - 1 г
Насыщенные жиры - 2. 5 ГМС
Холестерин - 11 мг
В целом, это около 36 калорий и всего 4 грамм жира. Однако, несоленое сливочное масло не имеет никакого натрия, белка или углеводов, которые являются основным требованиям человеческого организма. Несоленое сливочное масло обычно продается в алюминиевой фольги упаковки.

Однако подсоленного сливочного масла есть некоторое количество натрия, учитывая соль в нем. Однако, настоящий натрия, безусловно, не существенные, как одну столовую ложку соленого масла содержит всего лишь 115 мг натрия. Но эта цифра сильно варьируется в силу того, что разные марки масла имеют различное количество содержания соли. Обычное содержание соли составляет около 1. 2%. Соленое сливочное масло также содержит витамин А, D И Е, А также кальция, белка и фосфора около 1. 2%. Прямоугольный соленое сливочное масло торты упаковываются в масле бумаги и продают на рынке. Если фирменное масло рынки сбыта своего товара, как "с пониженным содержанием жира" или "света", то это означает добавлением желатина и обезжиренного молока вместе с водой в продукт. Подробнее о масло пищевая ценность.

Хотя масла, естественно, либо белый или бледно-желтого оттенка, в зависимости от потребляемых пищевых продуктов, животных, некоторое количество искусственных красителей используется в серийно производимых масло. Коров, которые питались травой круглый год, скорее всего, чтобы дать нам средства, которые будут производить различные масла, которые не меняют цвет, заметно. Крупный рогатый скот потребляет свежей травы зимой дают нам глубокое желтое масло по сравнению с КРС, которые кормятся хранили сено. Мы Вам очень бледный бело-ишь разнообразные масла от последнего. Другие ингредиенты в масло ароматизаторы и консерванты, которые позволяют масло храниться до 6 - 9 месяцев в холодильнике. Это факт, что масло приобретает аромат и вкус других продуктов питания легко, поэтому он должен быть правильно завернутый перед хранением в холодильнике.

Когда дело доходит до использования масла в бесчисленные деликатесы, шеф-поваров всего мира, как правило, вызывало сомнения тот факт, что чем выше доля жира в масле, тем лучше для выпечки. Кроме того, Европейский сливочное масло является лучшим, когда дело доходит до взбивания соусов.

Интересные факты о масле

Вот некоторые интересные и забавные факты о сливочном масле, который может помочь вам наслаждаться масло все больше!
Цвет цветков календулы были использованы, чтобы наполнить маслом в средневековье.
По данным новость в "Нью-Йорк производят обзор и американских Маслосырзавод", опубликованному 4 декабря, 1907, путешественник натолкнулся на способ хранения сливочного масла в котором листья были использованы, чтобы покрыть маслом, поверх которого слой коровьего навоза был применен. Этот механизм не позволяет воздуху достичь в масло и таким образом, предотвратить масло от получения испорчено.
Средние века также увидел еще одно применение масла, в котором он служил в качестве защитного упаковочного материала для хрупких предметов. Бьющиеся предметы были сначала погружают в сжиженный масло. На затвердение, масло действовало как буфер для любых внешних травм, что предметы могут пострадать во время транспортировки и защищает их от разрушения. По достижении предполагаемом месте, масло вновь растаял и хрупкие предметы были извлечены.
Считалось, что ведьмы преобразить себя в летающих насекомых воровать масло из молочных Хранители в средние века. Отсюда возникли названия "бабочка"!
В немецком языке идиома "аллес Ист в масле", просто означает, что все хорошо и находится в отличном расположении, и переводится как "все в масле".
Я считаю, что после того, как всю эту информацию о масле ингредиенты, у вас надуманный, как и все остальное, сливочное масло относится к здоровому фактор, когда потребляется в умеренных количествах. Очевидно, не следует чрезмерно увлекаться, так как это чисто из жира, и может оказаться вредным, особенно для пациентов с заболеваниями сердца. Но это также укрепляет кости и зубы, когда потребляется в сбалансированных количествах. Так, сливочное масло в небольших дозах!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =