Торт Украшение

Еда и напитки - Торт Украшение - Удивительно Легко Мастики Рецепты

west410 | Просмотров: 707



Интересно, если делать резинку рецепт пасты проще, чем кажется? Читайте в статье бизнес сайт, и поймете, как это просто, чтобы сделать его дома. Вставить резинку в слащавое тесто, которое имеет один особый ингредиент смешивают в―трагакант. Этот важный компонент создает эластичную, эластичный и гибкий пасты, которая напоминает резинку. Вы можете свернуть тесто в различные формы, размеры и габариты. Это может быть толстый или тонкий, как вы хотите приготовить настоящие реплики лепестки и цветы. Еще одним плюсом этой пасты является то, что он твердеет очень быстро и может храниться в течение длительного периода времени. Эти простые рецепты в основном используются для украшения тортов, и придать ему уникальный вид.

Рецепт с Трагакант

Ингредиенты
Холодной воды, 5 чайных ложек
Укорочение, 3 чайные ложки
Трагакант, 3 чайные ложки
Неприправленный желатина, в порошке, 2 чайные ложки
Глюкоза, 2 чайные ложки
Сахарную пудру, 2, ½ стакана
Кукурузной муки, ½ стакана
Яичный белок, 1
Процедура

В электрическом блендере смешайте в кукурузную муку и кондитерский сахар. Смешать его правильно и медленно добавить трагакант в нем. Возьмите миску и поместите ее на кастрюлю с кипящей водой. На верхней части пароварке, добавьте воду и желатин и дайте смеси становятся мягкими около 4-5 минут. Держать на водяной бане кипящей, добавить глюкозу и укорочение в желатиновую смесь. Перемешать все как следует до укорочения правильно растаял. Теперь принесите желатиновую смесь и яичный белок влить в смесь сахарной пудры. Смешать ингредиенты на низкой скорости, пока вы не получите его правильно в сочетании. Поверните скорость до высокой в течение приблизительно 10 минут или пока вы получите тягучий тесто смешайте. Хранить пасту в холодильнике в течение 24 часов, чтобы дать ему отдохнуть. На следующий день, принесли пасту и дайте ей вернуться к комнатной температуре. Занять некоторое укорочение в ваших руках, и замесить еще раз тесто.

Рецепт с Tylose

Ингредиенты
10х сахарной пудры, 2-ЛБ. сумка
Tylose, 12 чайных ложек
Укорочение, 4 чайные ложки
Яичные белки, 4
Процедура

Tylose является заменителем трагакант, который может быть использован для приготовления пасты. Это дешевле, легко сделать, приходит в белый цвет, и держит лучше в условиях повышенной влажности. Возьмите блендер и добавьте яичный белок в. Разбейте яичные белки включив блендер на 10 секунд. Сохранить ⅔ стакана сахара в сторону и медленно добавить остальное в блендер. На данный момент, уменьшить скорость блендера до одного и сделает мягкой, гладкой глазурью. Как только вы получите эту последовательность, включить блендер и отмерить Tylose в миску. Добавить это медленно, в блендер, когда глазурь выглядит блестящей и гладкой. В течение следующих нескольких секунд, включаем скорость резервного копирования и правильно смешать. Остановите блендер и ломом все по бокам и снизу. В ⅔ сахар, который мы выделяем идет на поверхности вашей рабочей станции. Поместите смесь сверху сахаром, принимать укорочение в ваших руках, и начать замешивать тесто. Вам нужно сделать мягкое и не липкое тесто. Ущипнуть пальцами, чтобы проверить соответствие. Если тесто отрывается и не пристает к вам, то он готов. Принести пару пластиковых пакетов, и двойной пакет вставить в него. Хранить пасту в холодильнике в течение 24 часов, чтобы дать ему отдохнуть. На следующий день, принесли пасту и дайте ей вернуться к комнатной температуре. Занять некоторое укорочение в ваших руках, и замесить еще раз тесто.

Всегда храните готовый паштет в Зиплок пластиковые пакеты, и место в холодильнике. Если вы будете следовать правильные направления, вы можете сохранять и повторно использовать пасту в течение примерно 6 месяцев. Вы также можете сохранить его в морозильнике после того, как она была оставлена в холодильнике на 24 часа. Как только в морозильной камере, вы можете использовать пасту в течение 2―3 лет без каких-либо проблем.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =