Чугунная Посуда

Дом и семья - Чугунная Посуда - Что такое голландская печь

buger | Просмотров: 712



Вы когда-нибудь слышали о голландской печи? Часть истории уже более 300 лет, это, пожалуй, идеальный аксессуар для вашей кухни. Давайте узнать больше об этом.
Голландская печь ничего, кроме простой посуды, которая обладает толстыми стенками и плотно закрывающейся металлической крышкой. Это один из самых популярных кухонная утварь во всем мире, и, как правило, сделаны из железа. Хотя в эти дни, Вы также можете получить его в других материалов, таких как, нержавеющая сталь, алюминий и медь. Варианты с эмали легко моется и менее вероятно, ржавчины по сравнению с простой чугун.

История

Первое упоминание об этих печах был, когда голландцы начали использовать их в конце 17 века. Их система производства чугуна судов был более продвинутым по сравнению с американской системой тогда. Голландские корабли были с гладкой поверхностью, которые они получили с помощью сухого песка, чтобы сделать прессформы. Англичанин Абрахам Дарби посетил Нидерланды, чтобы увидеть, как были сделаны железные сосуды гладкой. Осмотрев свою технику, он решил усовершенствовать производство чугуна металлами в Англию и приступил к производству литых металлических судов. Они мгновенно стали популярны в американских колониях Британии. Позже американцы внесли некоторые изменения в исходный сосуд, делая его немного мельче и добавление фланца до кучи горячих углей на судне и ноги, чтобы поместить его правильно в духовке. Дополнительным фланцем и мешал уголь от входа в пищу и обеспечить его безопасность.

Методы Приготовления Пищи

Большая полезность, ценность-это то, что делает голландскую печь особенным и важным. Еще одна особенность, они чрезвычайно прочны и хороши для массового приготовления. Различные продукты, которые входят фасоль, мясо, пироги, хлеб, пиццу, а также печенье и пирожные выпекались с этого судна. Голландская печь также известный как горшок или тяжелой кастрюле. Он в основном используется для маринования и тушения жесткое мясо и овощи. Призонная крышка духовки обеспечивает для того чтобы держать тепло и влагу внутри сосуда. Его также можно использовать для жарки продуктов питания, как крышка усиливает конденсацию в котле и излучает тепло внутри, который выливается в закрытой духовке, что можно приготовить на влажную жару. Используя этот сосуд в печь имеет дополнительное преимущество, так как горшок излучает печи тепло равномерно по всему горшку, в результате чего хорошо приготовленной пищи. Он также может быть творчески использован для любой подготовки, которая должна идти от печи к печи сверху и наоборот.

Вы можете приготовить несколько рецептов с голландской печи. На сегодняшний день существует множество производителей, которые делают их в различных форм, размеров, цветов и дополнительных функций. С помощью этих передовых и усовершенствованных судов, вы можете экспериментировать с различными рецептами, таких как прерии курица, итальянские цуккини, и тропа на стороне бобы. Эти рецепты, несомненно, служат ваши вкусовые рецепторы с экзотическими вкусами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =