Китайская Еда

Еда и напитки - Китайская Еда - Кулинарные Приключения С Некоторыми Удивительными Акульих Плавников Рецепты

Jorgiana | Просмотров: 757



Акулий плавник, не то очень легко доступны на рынке. Тем не менее, блюда из плавников акулы всегда были среди самых смаковали деликатесы в Китае. В этой статье, я хотел бы поставить перед вами, рецептами нескольких из самых дорогих деликатесов китайской морепродукты. Суп из плавников акулы, акулий плавник омлет и тушеные суп из плавников акулы с мясом краба, несколько самых дорогих блюд в китайской Банкетный. Акулий плавник ничего, кроме мягких тканей. Его стоимость пропорциональна его длине. Длина плавников акулы может варьироваться от дюйма к ноге. Стоимость также зависит от количества хряща. Акулий плавник сам по себе не имеет вкуса, но имеет странные способности, которые обогащают вкус все, что его готовят с. На рынке, акулий плавник обычно выпускается в двух формах, а именно: замороженные и сушеные. Сушеный акулий плавник должен быть разваренный, прежде чем использовать в пищу рецепты.

Рецепт суп из акульих плавников

Ингредиенты
Чтобы приготовить суп из плавников акулы, основными компонентами являются - 16 унций может из плавников акулы, 1 куриная грудка и 4 стакана воды. Чтобы приправить блюдо, нам понадобится 2 столовые ложки хереса, 3 столовые ложки масла, 2 столовые ложки крахмала, 1 корень имбиря, несколько сушеных черных грибов и лука-шалота 2 стебля. Соль можно добавить по вкусу. 3 столовые ложки масла достаточно для приготовления всего блюда.

Процедура
Куриную грудку и грибы нашинковать первой и зеленый лук режут на две-дюймовый разделах. Имбирь кусочки затем нарезать на очень мелкие кусочки. Нарезанный имбирь кусочки, лук-шалот стебель, консервированные плавников акулы, Шерри и воды, а затем кипятят в кастрюле в течение примерно 15 минут. На акулий плавник, затем отжимается, а жидкость, зеленый лук и корень имбиря удаляются. Затем обжаривают кусочки курицы в масле в течение примерно одной минуты, пока они не потеряют свою розовость. На акулий плавник, остальные-под хереса, и измельченные грибы кусочками обжаренного куриного филе и кипятить около 30 минут. Солью посыпают в процессе кипения. Количество соли, чтобы посыпать, зависит от вкуса создателя. Кукурузный крахмал-это то подготовка, чтобы сгустить суп.

Акулий плавник омлет рецепт

Ингредиенты
Основные ингредиенты ½ чашки сушеных акульих плавников, горячий куриный бульон, шесть яиц, 2 столовые ложки лук-шалот, запас 1 чашка, 2 ломтика корня имбиря и 2 столовые ложки хереса. Перец и соль необходимо оживить подготовка. 4 столовые ложки масла необходим для процесса жарки.

Процедура
На акулий плавник должен быть разваренный. Его вымачивают в холодной воде в течение часа, а затем воду слить. Корневища имбиря, затем нарезать очень мелкими кусочками и стеблей лук-шалот нарезанный в 1-дюймовые секции. В разваренный акульих плавников затем смешанная с запасом, Шерри, соль и перец. Соль и перец добавляется по вкусу нужные. Зеленый лук и корень имбиря являются обжаренные в масле в течение нескольких минут. Препарат из акульих плавников затем добавляют в кастрюлю и варят в течение 5 минут на среднем огне. Оставшуюся жидкость, зеленый лук и имбирный корень, затем извлек из этого препарата. Затем взбить яйцо и залить этой смесью акульих плавников. Это позволило обосноваться на подготовку. Он постоянно ворочался. Забота должна быть взята, что омлет является влажным, но не жидким.

Суп тушеный Акулий плавник рецепт с Крабовым мясом

Ингредиенты
Основными ингредиентами являются консервами из плавников акулы и свежего крабового мяса. Чтобы оживить блюдо, нам понадобится куриный бульон, соль, сахар, перец, 3 столовые ложки имбирного сока, картофельного крахмала и 3 столовые ложки китайского вина. 1 столовая ложка китайского кунжутного масла достаточно для приготовления смеси.

Процедура
Крабовое мясо варят вместе с 2 столовые ложки имбирного сока и 3 столовые ложки китайского вина. Вареное крабовое мясо, затем процеживают и куриный бульон варят. Куриный бульон и акулий плавник добавляется к вареной куриный бульон. Соль, сахар, перец, куриный порошок и оставшийся сок имбиря добавляют в приготовление и всю смесь еще раз кипятят на среднем огне. Картофельный крахмал вместе с водой наконец-то добавила в суп, чтобы сгустить его.

Это скользкий и клейкий имущества из плавников акулы, что приводит к ее суп должен быть очень густой. Во многих ресторанах кукурузный крахмал или картофельный крахмал даже не добавлять в суп. С точки зрения здоровья, акулий плавник, как полагают, укрепить внутренние органы. Хотя убийство акул запрещен во всем мире, но акулий плавник, на сегодняшний день, продолжает оставаться одной из наиболее пришлась по вкусу Китайская еда рецепты.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =