Известные Художники

Искусство и развлечения - Известные Художники - Норман Роквелл Цитаты

NoiZia | Просмотров: 1057



Узнайте, что Норман Роквелл, человек, который иллюстрировал обложки 'Тома Сойера' и 'приключения Гекльберри Финна', должен был сказать о различных аспектах жизни через эти цитаты. "Лицо на снимке будет беспокоить меня, так я бы его стереть с скипидаром и сделать его более. "―Норман Роквелл, 3 февраля 1894-8 ноября 1978.

--- 19 фактов о Винсенте Ван Гоге, который, очевидно, чистое золото

Человек, который вызывал более 4000 оригинальных произведений с свист его волшебной кисти, будь то календари, буклеты, книги, журналы, или просто рекламные постеры для фильмов, Норман Роквелл, легенда в своем собственном владении. Шедевры роквелла являются сегодня собственностью знатоков, кто пользовался плодородный прикосновения мастера, или были потеряны навсегда, охвачен гневом огонь. Но, кроме того, человек, который сумел одеть чехлы из "сэтердей ивнинг пост "' на протяжении 40 лет, а также в мешках серебро Буффало премии (самой престижной 'Бойскаут Америки' премии) в 1939 г. Роквелл был человеком слова. Вот некоторые цитаты, которые не только давали представление о личности художника, но и вытравили из своего путешествия в качестве известного художника в более чем один путь. После всего, что он процитировал, что:

--- Интересные факты о Микеланджело, который бесконечно вдохновляет

"Не думая слишком много о нем конкретно, я показывал ту Америку, которую я знал и наблюдал, кто, возможно, не заметили. Моя главная цель состоит в том, чтобы интерпретировать типичный американец. Я сказочник. "

Взять Нормана Роквелла на картины знаменитых людей

"Эйзенхауэр о наиболее выразительное лицо, я красилась, я думаю. Просто как актера. Очень мобильный. Когда он говорил, он использовал все мышцы лица. И у него был большой, широкий рот, что мне понравилось. Когда он улыбался, он был просто как солнце вышло. "―Роквелла была удостоена чести создать портрет американского президента Дуайта д. Эйзенхауэр. Он также заканчивал тем, что вызвал рисовать портреты Джона Ф. Кеннеди, Линдон Б. Джонсон и Ричарда Милхауза Никсона. Он также использовал свои навыки, чтобы нарисовать некоторые известные люди, как премьер-министр Индии Джавахарлал Неру и президент Египта Гамаль Абдель Насер в своей жизни.

"Это было бы неправильно для меня, чтобы клоун вокруг, когда я пишу президенту. "

"Если вы посмотрите на ситуацию в 1964 выборах, вы увидите я показал три разных позах Джонсон―два из них улыбались, а один из них мрачно, как тогда, когда мы вошли в комнату. Господи, но глаза его может быть холодной. "

"Некоторые люди думают, что я нарисовал Линкольн от жизни, но я не был здесь так долго. Не совсем. "

"Леди Берд Джонсон, что особым Южным шармом, что вы просто не можете устоять. Миссис. Голдуотер был очарователен, слишком. И она была умная. Она действительно не хотела быть первой леди на все. И она исполнила свое желание. "

"Я не знаю, чего ожидать от известной кинозвезды; может быть, он что-то зацепилась, ты знаешь. Но не Гари Купер. Он лошадь, вокруг столько. что у меня было трудное время его рисуешь. "―он написал много знаменитостей в своей карьере. Одна из самых известных его картин было то, что голливудской актрисы Джуди Гарленд, в 1969 году. Это произошло, чтобы быть среди его последних произведений.

Его взгляды на Живопись

В 1959 году Роквелл использовал траур после кончины его жены, чтобы создать свою автобиографию мои приключения в качестве иллюстратора, с его сын Томас. Больше, чем художник, он предпочитал называют иллюстратором.

"Некоторые люди были достаточно любезны, чтобы назвать мне прекрасный художник. Я всегда называл себя художником-иллюстратором. Я не уверен, что разница. Все, что я знаю, что независимо от типа работы, которую я делаю, я пытаюсь дать ему мой лучший. Искусство было моей жизнью. "

"Я говорю как я делаю наброски, слишком, для того, чтобы держать их умы от того, что я делаю так что я буду получать наиболее естественное выражение я от них. Кроме того, речь помогает правильно оценить личность субъекта, так что я могу выяснить, как лучше изобразить его. "

"Вы должны сначала потратить некоторое время на получение Вашей модели, чтобы расслабиться. Тогда вы получите естественное выражение. "

"С самого начала, я всегда стремился запечатлеть все увиденное как можно полнее. "

"20-ых годов завершился в эпоху экстравагантность, вроде сейчас. Там была большая авария, но тогда страна взяла себя снова, и у нас было несколько отличных лет. Это были дни, когда американец поверил в себя. Я был счастлив и горд, что живопись это. "

"Ни один человек с совестью может просто летучая мышь из иллюстраций. Ему придется собрать весь свой талант и чувство в них!"

"Если картина не идет очень хорошо, я бы поставил щенка. "

"Я бессознательно решил, что даже если это не идеальный мир, он должен быть и так окрашена только в идеальных аспектах это―картинки, на которых нет никаких пьяных неряхи и эгоистки матери. только фокси дедушек, которые играли в бейсбол с детьми и мальчиков, которые ловили рыбу от бревна и встал зрелищ во дворе. "

"Мнение о жизни я общаюсь в моих картинах исключает грязные и уродливые. Я рисую жизнь, как я хотел бы, чтобы это было. "

"Рта-это всегда неправильно на портрет, вы знаете. Но в Индии, все они жаловались в основном на чем-то одном, их цвет. Я понятия не имел, что цвет кожи был так важен. Но все я расписал в этой стране, думала я заставил их выглядеть слишком темными. "―это может быть триггер, который сделал иллюстратор краски более серьезные проблемы, такие как расовая дискриминация в последние годы своей жизни. Его произведения в журнале " лук " свидетельствуют об этом факте.

Несмотря на то, что художник и творческий ум, Роквелла странно не подозревают о его недостатками, что это действительно очень редкое качество. Следующие известные цитаты засвидетельствовать этот факт.

"Все мои усилия были некоторые современные вещи, которые выглядели очень паршиво Матисса. Слава Богу, у меня хватило ума понять, что они были хреновые, и покинуть Париж. "

"Очень интересно для старого дурня, как я, чтобы попробовать свои силы в чем-то новом. Если я не делаю это один раз в некоторое время, я мог бы просто превратиться в окаменелость, ты знаешь!"

"Я научился рисовать все, кроме гламурных женщин. Сколько бы я ни пытался заставить их выглядеть сексуально, они всегда получался глупо. или как чья-то мать. "

Его мысли на личные интересы и жизнь

"Это был довольно опасный район, где я вырос. Действительно жесткие места были около третьей Авеню, где она бежала в реку Гарлем, но мы не далеко. "

"Я до сих пор примерно так же косолапя, как вы можете получить. Но я научился достаточно хорошо управлять на велосипеде. Надо было велосипед тогда, когда я был ребенком, но у нашей семьи не было денег на такую роскошь. Я сэкономил, чтобы купить один себе несколько лет спустя. "

"В те дни, все ожидали, что студенты были дикие, распущенные персонажи. Мы не знали, как быть, но мы, конечно, стремились узнать. "

"Все не так, сейчас много Уайлдер, я не думаю, чем они были тогда. Конечно, я просто читать о всем происходящем сейчас. Ха. "

"Я устала, но горжусь. "

"Я старейший антикварный в городе. "

"Когда я иду на фермах или в маленьких городках, меня всегда удивляет недовольство я считаю. И Нью-Йорк, слишком часто смотрел на море в сторону Европы. И всех нас, кто отворачиваться от того, что у нас не хватает жизни. "

"Секрет для многих художников, живущих так долго, что каждая картина-это новое приключение. Итак, вы видите, они всегда смотрят вперед, чтобы что-то новое и интересное. Секрет не оглядываться назад. "

"Расхожих Америка для меня самые богатые сюжеты в искусстве. Сражаясь мальчиков летает на пустырях; маленьких девочек играть валетов на крыльце; старики шел домой в сумерках―все эти вещи вызывают чувство во мне. "

"Здесь, в Новой Англии, персонаж сильный и непоколебимый. "

"У меня была пара стоит миллион долларов. акции однажды. И теперь это не стоит гораздо больше, чем обои. Я думаю, что я просто не рожден, чтобы быть богатым. "

"Замечания о моем достижении социальной безопасности и, дойдя до конца дороги, они волокли меня. И это было хорошо. Потому что я уверен, как ад не собирался просто сидеть для остальной части моей жизни. Так что я достаю краски и действительно пойти на это. "

"Я не могу убедить себя, что картина хороша, если она популярна. Если общественность не любит один мой пост охватывает, я не могу помочь, не нравится его сам. "

"Я уверен, что сделал все-танцы. Это было здорово. Отличное упражнение, тоже. Труднее, чем рубить дрова. Вы хорошо звонящего и он побежит в ноги вам. "

"Путешествия как тонизирующее средство для меня. Это больше, чем просто уйти из студии для краткого отдыха. Мне нужно, чтобы перезарядить мои батареи. "

"Я всегда любил Диккенса. И Генри Джеймс. Толстой, Достоевский. "

"Меня попросили проиллюстрировать классика Марка Твена. Он один из моих самых любимых авторов. Я чувствовал себя прекрасно!"―из 40 книг ему было поручено работать, Твена Тома Сойера и Гекльберри Финна была двумя из них.

"Я не собираюсь быть пойманным здесь на любое торжество дурак. К черту день рождения!"

Возможно, самым большим подарком этого художника была его скромность. Он был простой человек, который вовсе не претендует на то, чтобы жить выше человеческих надежд и желаний. Он искал признательность, как все смертные. Я оставляю вас с одной из моих любимых цитат Нормана Роквелла, который полностью вывел его поиски и жажда признания с почти детским отчаянием.

"Я могу взять много похлопывания по спине. Я люблю его, когда я получаю восхищенные письма от людей. И, конечно, я был бы рад, если критики заметили бы меня, тоже. "


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =