Семян Винограда

Здоровье - Семян Винограда - Виноградное Масло Против. Оливковое Масло

ZmeY | Просмотров: 519



После того, как услышал о доброте семян винограда и оливковое масло, большинство из нас будет дискуссия происходит в нашем доме относительно того, какой из них лучше. В этой статье, мы попытаемся прийти к выводу, в эту дискуссию. В эти дни, как виноградных косточек и оливковое масло широко используется в кухнях всего мира, хоть и бывший-это последний участник. Оливковое масло использовалось в Европейской кухонь уже более века. Оба масла по питательности считается 'хорошо', как они с высоким содержанием ненасыщенных жиров, с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина бесплатно. Если Вы не задумывались о питательной ценности обоих, он похож.

Разница между оливковым маслом и маслом виноградных косточек

Чтобы оценить разницу между обоими маслами, мы рассмотрим некоторые факторы. Эти факторы являются производство и масел, пищевая ценность, вкус, дым, очки, и универсальность.

Производство
Масло виноградных косточек-это растительное масло, которое выжимают из семян различных сортов винограда, который является богатым побочным продуктом виноделия. Сторонники этого масла всегда говорят об этом, являясь экологически чистым, потому что оно исключает отходы побочный продукт виноделия. С другой стороны, оливковое масло изготовлено путем отжима оливок. Метод реализован для извлечения масла различные. Первый экстракт, получаемый от отжима оливок известен как оливковое масло, и это масло нерафинированное. Версия мы часто используем сочетание рафинированного и оливкового масла.

Пищевая Ценность
Если вы хотите основывать свои рассуждения на основе питательной ценности, есть небольшие различия, такие как: масло виноградных косточек имеет приблизительно 71 процент Омега-6, 17 процентов мононенасыщенных жиров, и 12% насыщенных жиров. Он имеет очень мало Омега-3 жиров. С другой стороны, оливковое масло 10 процентов Омега-6, 73 процента мононенасыщенных жиров, 14% насыщенных жиров, и 3% Омега-3. Оба они не содержат холестерина, поэтому для относительно сердца здоровые масла. Оба содержат витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами, а масло из виноградных косточек содержит больше витамина Е, по сравнению с оливковым маслом. Масло семени виноградины содержит 3. 8 мг витамина Е на столовую ложку и оливкового масла содержится 1. 9 мг в столовой ложке.

Вкус
Аромат и вкус масла совершенно разные. Следовательно, зачастую это момент, чтобы рассмотреть, делая выбор. Масло виноградных косточек обладает мягким виноградным вкусом и ароматом, но зачастую нейтральный вкус, что означает, что она подходит для приготовления пищи продукты, которые имеют тонкие ароматы, которые могут сделать маскируются сильным вкусом масла. Это, следовательно, использовать для выпечки или в любой другой рецепт, который требует нейтрального масла. Оливковое масло, с другой стороны, часто имеет фруктовый вкус и имеет легкий намек на оливки в нем. Это оливковое масло, что большинство блюд в то время как обычные масла мягче. Иногда, это также зависит от отрубей. Оливковое масло хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, но, часто, имеет склонность, чтобы осилить более мягкие ароматы. В то же время, это также личный выбор использовать один из двух масел.

Точка Дыма
Это очень важный момент в виноградное масло против. оливковое масло обсуждение. Пункт дыма масла-это температура, при которой масло начинает дымить. Важный момент всегда нужно помнить во время приготовления пищи заключается в том, что растительное масло не должно нагреваться выше их точки дыма, иначе вкус портится, а масло нельзя использовать повторно и, в то же время, он также может оказаться нездоровой. Если вы хотите использовать масло для тушения или жарки, то это будет очень важным моментом. Оливковое масло имеет относительно низкую точку дыма в 320 градусов по Фаренгейту и пункт дыма масла виноградных косточек составляет 420 градусов по Фаренгейту. Следовательно, масло виноградной косточки можно смело использовать для жарки или тушения при высокой температуре.

Универсальность
Масло виноградных косточек является предпочтительным для приготовления пищи в любой форме, в том числе заправки для салатов, для жарки. Так, он нейтральный на вкус, он более универсален. Тем не менее, ярко выраженный вкус оливкового масла ограничивает его Совместимость с другими продуктами, как это часто осилить более мягкие ароматы.

Прочитав о различиях между этими маслами, я пришел к выводу, что масло виноградных косточек имеет определенные преимущества по сравнению с оливковым маслом, но это не значит, оливковое масло это ни менее, в самом деле, его соотношение Омега-6 к Омега-3 жирных кислот лучше, что делает его здоровым выбором. Вы должны решить, что вы собираетесь использовать масло, и в зависимости от этого вы можете прийти к решению.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =