инвестирование

Финансы - инвестирование - Как образование превращается в цифровую эпоху

vladimir67 | Просмотров: 449





--- Что является распределенной системой?


--- Биткоин используется для полета китайского капитала?

Технологии оказало влияние на то, как мы живем от инвестиций в общении. Через Интернет мы можем общаться по всему миру; создание обстановки, с большей эффективностью и производительностью. Однако американское образование только недавно начал обнимать силу технологии, чтобы обеспечить образование по невысокой стоимости. Нынешняя система высшего образования дает покоя американцам с выдающимися долг студенческого кредита затмевая $1. 3 млрд.. К счастью, за прошедшие три года технология стала срывать крупные образования путем массово открытых онлайн-курсов, академий кодирования и онлайн образовательные ресурсы. Продолжение инноваций традиционного обучения имеет ряд преимуществ для большого числа людей, особенно уязвимых групп населения.
Массово Открытых Онлайн-Курсов
Просто как робо-консультанты сделали для инвестирования, массово открытых онлайн-курсов (Моок) пытается демократизировать образование для масс. МООК, по определению, представляет собой курс открытый доступ, направленных на достижение большим населением через Интернет. С высшим образованием перегружена из-за расходов, технологические компании открывают онлайн-курсы для всех желающих по всему миру. Многие лекции и учебный материал, покрытый с известными преподавателями и учреждениями по всему миру; приносить самое лучшее образование в мире в самые отдаленные уголки.
Поскольку явление МООК стала, компаний, в том числе с coursera, сайт udacity и edx, доминировали разговор вокруг онлайн-курсы. Эти три платформы предлагают студентам обширный каталог курсов разного уровня сложности. Они предоставляют возможности для сертификатов по окончанию и гибкость, чтобы начать и закончить курс в своем собственном темпе, все бесплатно или за минимальную плату. Как открытые онлайн-курсы продолжают расти, все большее число критиков поставили под сомнение эффективность этой модели. Главная критика состоит в том, что большинство пользователей, которые записаться на онлайн-курсы никогда не закончить. В самом деле, подсчитано, что только 4% пользователей портала coursera, которые участвуют в одной из лекций, перейдите на полный курс и получить диплом. Это, как говорится, для МООК, чтобы добиться успеха, основное обучение должно происходить, и студенты должны чувствовать поддержку.
Академий Кодирования
Подъем академий кодирования адресов в обе дыры на рынке труда и традиционная модель образования . С появлением технологии стартапов и Силиконовой долине, наблюдается большее давление на рынок труда, чтобы заполнить позиции программирования . Как правило, программистом вышла из четырехлетней программы университета с опытом работы в области машиностроения, компьютерных наук или информационных систем. Впрочем, в век мобильности, житейская мудрость больше не держит. Программисты пользуются большим спросом, но часто компании не обладают ресурсами для жениха или обучать их. Имея это в виду, кодирование академий были созданы в обход традиционных университетов и заполнить заявку для разработчиков и программистов.
По сути, кодирование академий 10 до 12 недели ускоренного обучения программы обучения студентов программированию, развитию и данные навыки науки, пользующейся спросом на рынке труда. Средний лагерь может стоить до 20 000 долларов, а ведь в лагерях требуя трудно работать во время прохождения курса. Чтобы помочь облегчить бремя обучения, у. С. Департамент образования недавно объявил, что он будет приносить федеральные студенческие ссуды до лагеря кодирования . К счастью, после окончания учебки, соответствующих технологий позиции пользуются повышенным спросом со средней заработной платой в размере $90,000 плюс.
Влияние нетрадиционных образование
Пока еще в зачаточном состоянии, революцию пережили в системах образования начинает оказывать значительное воздействие. Критики moocs и академий кодирования быстр, чтобы указать на низкий уровень завершения и Моок невозможность привлечения перспективы трудоустройства после завершения, однако, исследования в этой зарождающейся индустрии говорит об обратном. Для открытых онлайн-курсов, исследования показывают студенты повышали карьеру такие преимущества, как получить повышение, найти новую работу, начать свой бизнес или быть более подготовлены для текущей позиции. Как правило, карьере и образованию более глубоких для студентов из низких социально-экономических фонов. Эти выводы надеется, что онлайн-курсы могут предоставить возможности, меняющие жизнь к странам с ограниченными ресурсами.
С навыками программиста в такой высокий спрос, лагеря можете поддерживать высокий завершение и уровня трудоустройства . В течение 2015 года, лагеря кодирования окончат более 16 000 студентов; это 2. В 4 раза больше, чем в 2014 году. Среди этой группы, считается, что 66% выпускников школы кодирования будут заняты в течение полного рабочего дня в своей области, увеличивается зарплата около 18000 $. Как эти погружения курсы продолжают процветать и привлекать внимание, общий страх, что эти институты будут привлекать все возрастающее правила, которые были недополученные на данный момент.
Нижняя Линия
Технологические инновации нарушается обычное образование. Через массивные открытые онлайн-курсы, кодирование лагеря, и онлайн-образования, технологии обеспечения людей по всему миру открывают доступ к образованию. Как эти курсы продолжают расти, они не могут перевернуть традиционное образование, но они помогут превратить его.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =