Хикама

Новости и общество - Хикама - Здоровья фрики просто буду любить эти вкусные Джикама рецепты

jawa | Просмотров: 798



Джикама здоровый салат. Вы в поисках джикама рецепт? Если да, то вы пришли в нужное место. Ну, начнем с того, хикама-это клубень, который выращивается в Центральной Америке и Мексике. Хикама имеет сладкий вкус и используется для приготовления многих вкусных блюд. Про джикама, это типа салат, состоящий в основном из хикама и капусты. Все ингредиенты добавлены в этом салате содержится большое количество питательных веществ, что делает этот салат здоровый выбор. Еще одна интересная вещь об этом салате, что ее можно подавать как салат и как закуска! Ниже приводятся несколько различных рецептов вы можете попробовать!

Рецепт #1

Ингредиенты
1 фунт хикама
⅓ чашки свежей кинзы листья, нарезанные
3 столовые ложки авокадо или оливковое масло
½ Чайной ложки красного перца хлопья
Тертая цедра и сок 2 маленьких лаймов, около ¼ чашки
Тертая цедра и сок 1 среднего лимона, около 3 столовых ложек
Сок 1 свежего апельсина, о ⅓ стакана
Процесс

Во-первых, смешайте цедру лайма, сок лимона, цедру лимона, кинзу, апельсиновый сок и красный перец в блендер и смешайте, пока все ингредиенты не включены. Когда ингредиенты хорошо сочетаются, добавить немного масла, а затем перенести в чистую емкость. Теперь очистите хикама и нарезать очень мелко, если вы готовите блюдо можно употреблять как салат, или как картофель фри, если вы служите его в качестве аперитива. Возьмите миску или resealable мешок и бросить хикама вместе с заправкой. Охладите смесь в течение по крайней мере 5 часов перед подачей. Его можно хранить в холодильнике около 3 дней.

Рецепт #2

Ингредиенты
1 большой джикама, очищенный и мелко нашинкованную
2 моркови, измельченные
¼ Чашки листьев кинзы, мелко нарезанных
½ Чашки масла канолы
2 столовые ложки порошка Чили анчо
½ Стакана свежевыжатого сока лайма
2 столовые ложки рисового уксуса
½ Капуста, мелко измельченные
2 столовые ложки меда
Соль и свежемолотый черный перец
Процесс

Возьмите большую миску и добавить капусту, морковь, хикама к нему. В другой миске, добавить уксус, растительное масло, сок лайма, анчо порошка и меда. Сезон с солью и перцем, хорошо перемешать и добавить к смеси jamica. Перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавить кинзу и дать настояться как минимум 15 минут при комнатной температуре перед подачей. Салат будет довольно хрустящий, когда свежий.

Рецепт #3

Ингредиенты
1 большая хикама ободрал
4 морковь
3 зеленый лук, мелко нарезанный
1 красный перец, или желтый или ½ и ½ как для цвета
1 до 4 Серрано или халапеньо перец, отобранный и фарш
1 поблано Чили перец
1" Джинджер
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка крупной соли
¼ Стакана риса винный уксус
1½ ложки темного Восточная кунжутное масло
Свежемолотым черным перцем грубого помола
¼ Чашки нарезанной кинзы
2 зубчика чеснока, измельченного
Процесс

Это острое подготовки. Чтобы сделать этот салат, во-первых вырезать поблано перец, хикама, имбирь, морковь и сладкий перец в спички серебра с помощью шинковки диск на мандолине или кухонном комбайне и отставить в сторону. Возьмите большую миску и разомните чеснок и сахар в него с помощью деревянной ложкой. Добавить в уксус и кунжутное масло, перемешать, пока сахар не растворится. Добавить овощи и остальные ингредиенты, поперчить. Вы можете добавить немного больше сахара, соль и перец перед подачей, при желании.

Это были одни из самых легко джикама рецепты. Вы можете добавить свои любимые ингредиенты или ингредиенты для любой из рецептов, приведенных выше, однако помните, что основные ингредиенты те же.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =