Общественного Здравоохранения

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Области генов

BUBA001 | Просмотров: 530









Ита??прошло только три года с первых крупных коммерческих урожай генной инженерии (GE) продовольственных культур в США. Теперь GE посевы прикрывают одной четвертой части нас земли сельхозназначения-более 90 млн. акров. Канадское сельское хозяйство-это предсказуемо отстает, но пыхтит трудно догнать.










Это и rsquo;ы было только три года с первых крупных коммерческих урожай генно-инженерных (GE) и продовольственных культур в США. Теперь GE культур покрыть четверть сельскохозяйственных земель США-более 90 млн. акров.
Канадское сельское хозяйство-это предсказуемо отстает, но пыхтит трудно догнать. Онтарио перевернулся большую часть своего урожая кукурузы генетически изменена семян. Остров принца Эдуарда, провинция картофеля, выросла ген-измененных разнообразие пока Маккейн продукты–французский жарить людей–это пристегнут к потребителю протеста. Теперь пей производителей картофеля застряли с генетически измененных культур и никакого рынка! Половину рапса, выращиваемого в провинции Саскачеван теперь генетически, но и снизу тоже выпала из рынка .
Гены-это участки ДНК. Изменения определенных генов позволяет ученым создать или “инженер” новые виды. Возможности безграничны. Это–это процесс, который позволяет техникам соединения растительного или гены животных, которые имеют конкретное или желательных качеств в ДНК других организмов. Кукуруза, картофель и хлопок, например, есть пестициды вживленный ген, так что растение может “кусаться”, когда насекомые грозят повреждения. Соя, кукуруза, рапс и хлопок были запрограммированы, чтобы выдерживать химические вещества, которые убивают сорняки. Фермер 21 века может распылить гербицид его не убивая свой урожай.
В концепции звучит идеально. Но это был пронзительный фермерам, а не потребителей. Фермеры были проданы по процедуре, которая прописана меньше работы и больше прибыли, и никто не спрашивает потребителя, если они хотели съесть полученный урожай. Поскольку фермеры были уверены в ГЭ продукты “по существу эквивалентный,” потребитель, как ожидается, чтобы пойти вместе на неопределенное ездить. Восстание потребителей стало неожиданностью для обоих фермеров и химической промышленности.
Западное сельское хозяйство находится в состоянии тяжкого поток, не зная, в какую сторону повернуть. Американские биотехнологические компании намерены подтолкнуть Франкенштейн еду вниз с наших горл–это и сделать нас такими, как он. Стратегия заключается в предложении “удобренные” овощи. Витамины и минералы изначально пришли из фруктов и овощей, но химикатов фермы отняли почву из этих питательных веществ, поэтому витамины и минералы содержатся в достаточном количестве в растениях. Таким образом, необходимым (и прибыльный) “пищевая добавка” промышленность родилась. Мы ели витамин-дефицитных продовольственных культур и получили питательные вещества из таблетки!
Глобальный пищевой биотехнологии спроектирован горстка транснациональных корпораций: "Астра-Зенека". Дюпон, Авентис, Монсанто и Новартис. Они начинали как фармацевтических компаний, затем заново открыл себя в качестве “науки о жизни” корпорации–это формирование альянсов с производителями продуктов питания и семян в ожидании приема потребителя от “семя на ужин. ”
Мы, как потребители, должны заботиться о будущем продуктов питания и ndash;особенно, когда мы узнаем, что пыльца генетически модифицированных кукурузы убил личинок бабочки-монарха в лабораторных экспериментах. (Это исследование было сделано энтомологи Университета штата Айова после ГЭ семена кукурузы был выпущен для продажи. )
Канадские фермеры наши производители продуктов питания, и они и rsquo;вновь оказавшись в центре глобального продовольственного бой: упорную пропаганду от международного “науки о жизни” с с одной стороны и все более скептически настроенный потребитель, с другой. Как потребители, мы должны сделать крестьян и rsquo; выбор ясен. Восстание. Отказаться от покупки генетически модифицированных продуктов. Фермеры не будут выращивать, что они не могут продать-не важно, что monsanto и DuPont обещать или угрожать!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =