Салаты

Еда и напитки - Салаты - Салат из спаржи рецепты, которые очень вкусные и очень полезные

TazOvoD | Просмотров: 729



Спаржа представляет собой прекрасный пример качественной овощ, который можно использовать в приготовлении различных салатов. Здоровый и не слишком тяжелый на пищеварительную систему, спаржа может быть использован в различных пищевых продуктах. Вот несколько простых, легко сделать рецепты для салата из спаржи вы можете попробовать себя. Все мы знаем, что спаржа считается кулинарным лакомством, но, как многие знают, что он также был использован как лекарство в древние времена. Спаржа содержит холестерина, жира и низкое содержание натрия, что делает его лучше всего подходит для лечебных целей. Сегодня, спаржа используется для приготовления множества вкусных блюд. Среди них, салат из спаржи, это осознанный здоровья рецепт салата. Легко сделать, и здоровым, чтобы поесть, этот рецепт для салата спаржа-лакомство для всех. Спаржа рецепт салатIngredients900 ГМ спаржу; очищенные и уравновешенные
2 яйца вкрутую
4 ст. л. оливкового масла
3 чайные ложки белого винного уксуса
Соль по вкусу
Щепотка свежей молотым перцем (по вкусу)DirectionsSteam спаржу в подсоленной воде до тендера. Когда тендер, удалить спаржу и промойте холодной водой. Слегка сожмите спаржу до обсушить и нашинковать их на половинки. Смешайте яичные белки и желтки отдельно. Смешать уксус, соль и перец в миску. Добавить спаржу к этому и перемешайте. Наконец, добавьте яичные белки и желтки и хорошо перемешайте. Спаржа томатный рецепт салатаIngredients1/2 фунта свежей спаржи; рубленые и приготовленные
2 зеленый лук; рубленые
1/2 зеленого перца, нарезанного
1 помидор, крупно нарезанный
2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
5 ломтиков жареного красного перца; нарезанного
1/4 чайной ложки перца
1/4 чашки оливкового масла
10 листьев базилика; отколотая
2 зубчика чеснока; фарш
1/4 чайной ложки сухой горчицы
1/2 чайной ложки соли
10 зеленый лук, рубленые листья салата, сыр Пармезан sliversDirectionsTake миску и смешать спаржу, помидоры, лук, красный и зеленый перец и держать в стороне. Чтобы приготовить соус, возьмите миску и смешайте уксус, чеснок, перец, соль. Продолжайте взбивать и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешать и добавить базилик и шнитт-лук. Используйте этот соус для увлажнения овощей. Отложите в течение 2 часов. При подаче оформить листьями салата на тарелку, и посыпать сыром Пармезан над салатом. Авокадо и спаржей рецепт салатаIngredients2 фунт спаржи
2 средних авокадо
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки свежей петрушки
Сок и цедра 1 лимона
1 ст. л. белого винного уксуса
1/2 ст. л. бальзамического уксуса
1 столовая ложка свежего кориандра
1 чайная ложка свежей мяты
1 чайная ложка касторового сахара
Соль и перец (по вкусу)DirectionsCut от жестких стеблей спаржи и пара остальных до готовности. Дайте ему остыть, слейте воду и отложите в сторону. Теперь берем авокадо и отделите мякоть и перемешайте с лимонной цедрой и лимонным соком. Добавить эту смесь к спарже. Для салата возьмите миску и взбейте бальзамический уксус, белый винный уксус, сахарную пудру, оливковое масло, мята, и петрушка вместе. Добавить соль и перец по вкусу, и, наконец, залить спаржу. Перемешать и хранить в холодильнике перед подачей. Спаржа с рисом салат рецептIngredients1/2 чашки спаржи; жесткие концы удалить, нарезать, бланшировать
1 ½ чашки жасминового или Басмати рис, приготовленный
1/3 стакана рубленого зеленого лука
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
2 зубчика чеснока; слегка измельчают
4 ст. л. бальзамического или красного винного уксуса
1 копченая свиная отбивная
1 чайная ложка соли
Свежемолотый черный pepperDirectionsTo приготовить салат, возьмите миску и смешайте с уксусом, тимьяном, чесноком, перцем и солью и выдержать 1-2 ч, после чего чеснок следует убрать. Обжарьте свинину до светло-коричневого цвета. Порезать на маленькие кусочки и дайте ему остыть. В большой миске, перемешайте спаржу, рис, свиная отбивная, лук вместе с заправкой для салата, сделанные ранее. Для остроты вкуса добавить черный перец. Подавать при комнатной температуре. Спаржа популярна из-за своей питательной ценности и, следовательно, является предпочтительным и приготовленные многими различными способами. Эти простые рецепты для здорового овоща, несомненно, будет иметь ваши вкусовые рецепторы кричать больше.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =