Стервятники

Искусство и развлечения - Стервятники - Это Андского исчезающих Кондор? Ответ Будет Полностью Ошеломит Вас

Seregaxxx | Просмотров: 508



Андский Кондор исчезающий вид коршуна, который должен быть защищен и сохранен с помощью сознательных усилий. Однако, защищая естественную среду обитания этих существ является большой проблемой в усилия по сохранению. Планета Земля видела много животных и растений вымирают в течение последних нескольких десятилетий и Андского Кондора быстро становится одним из этих. Андский Кондор, на грани исчезновения в 1970-х годах, был занесен в Красную книгу в 1973 году. Позже, усилия по сохранению, принятых на различных природоохранных ведомств помогли постепенно увеличивать количество кондоров. Эти стервятники были выращены в неволе, как часть усилий по сохранению. Это было в 1989 году, что Андские Кондоры вырос в среде пленных были выпущены в дикой природе. Это необходимо для защиты и сохранения Андский Кондор, так как он играет важную роль в очистке окружающей среды в своем роде (очистки). Это существо также имеет большое значение в культуре страны в Западном регионе Южной Америки. Это также национальный символ Колумбии, Чили, Эквадора и Боливии. Несмотря на усилия по сохранению, остается верным, что Андский Кондор-это все-таки вымирающий вид. Стервятники являются важной частью нашей экосистемы и кто отвечает за очистку падаль. Некоторые из этих быстрые факты о стервятники должны помочь вам понять больше об этих существах. Для получения информации о текущем состоянии этой Condor и ее отличительных характеристик, обратитесь к данным, приведенным ниже.

Андский Кондор Факты
Научное название Андский Кондор Вултур gryphus и относится к семейству Cathartidae класса, Авес и тип, Хордовые. Он находится главным образом в регионах, окружающих Анды. Этих существ часто встречаются на лугах и кустарников. Однако, эта Condor также обитает в пустынях и прибрежных районов. Регионы с ветреной атмосферы и наличие сильных воздушных течений предпочитают Андские Кондоры. Поэтому желательно живет в степи и высокогорных, горных районах Анд. Продолжительность жизни этих стервятников можно продлить за 50 лет. Андские Кондоры обладают лысиной и наиболее примечательной особенностью их анатомии-это размах. Длина обоих крыльев вместе может быть до 10. 5 футов (3. 2 м). Окраска тела черная, а шея обладает белым воротничком/ерш. Разница между мужским и женским кондоры характеризуется наличием мясцо/петух на голове у мужчин. Самцы этого вида весят от 11 кг и 15 кг, в то время как женщина Андские Кондоры весят от 6 кг и 14 кг. Андские Кондоры производить потомство примерно раз в 2 года. Также количество яиц в кладке только одно. Низкие темпы воспроизводства является одной из главных причин, почему этот стервятник видов гораздо более уязвимы, чем другие вымирающие животные мира. Эти птицы-падальщики по своей природе и, как правило, питаются останками крупных животных, как коров, оленей и т. д.. Туши животных, таких как олень доступны во внутренних регионах. В прибрежных районах, кондоры питаются пляжи, водные существа. Андский Кондор поведения также иногда хищная, когда он убивает живую добычу.

Почему Андского исчезающих Кондор?
Как уже говорилось ранее, Андский Кондор исчезающий вид, который нуждается в защите, чтобы выжить и процветать в их естественной среде обитания. Численность этих птиц сократилась в значительной степени в таких странах, как Колумбия и Венесуэла. Человеческое посягательство кондора среды обитания является главной причиной уменьшения в ней количества. Было замечено, что охотники травят животных, чтобы убить их. Кондоры питаются трупы отравленных животных, вероятно, страдать и в конце концов умирают; свинец-это ядовитый материал встречается в основном у тушек животных. Незаконная стрельба другая причина раскрывающийся в кондора населения. В некоторых случаях, расстрел стервятники происходит потому, что фермеры хотят защитить свой скот от этих хищных птиц. Традиции, как arranque не дель Кондор последовал в таких странах, как Перу, должен быть положен конец. Arranque не-дель-Кондор-это игра, в которой птица свисает с рамы и пробил мимо всадники, как они проходят мимо. Это традиции и практика съемки, которая может стереть население гриф в кратчайшие сроки.

Усилия по сохранению (повышению в плену) направлены на защиту калифорнийских Кондоров также может быть использован для Андских Кондоров. Спаривание в неволе должны помочь увеличить их количество. Самое главное, чтобы помочь им процветать, однако, расширяется (или хотя бы сохранение) естественной среде обитания. Таким образом, это возможно для грифов и всех прочих диких существ, чтобы вести безопасную жизнь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =