Хикама

Новости и общество - Хикама - Низкокалорийный картофель-фри, наконец, здесь! Весь кредит идет к Хикама

FoRs1nG | Просмотров: 761



Хикама фри сделать вкусные закуски между приемами пищи, и вы можете готовить эти закуски в кратчайшие сроки.
Хикама-это корнеплод, используется в широком диапазоне пищевых рецептов. Хрустящий и мягкий сладкий вкус, он богат витамином С, клетчаткой и калием. Другой пользы для здоровья от этой еды заключается в том, что он содержит минимум калорий и ничтожно малое количество холестерина, насыщенных жиров и натрия. Таким образом, это идеальный продукт питания для поддержания хорошего здоровья. Более того, он растет практически круглый год. Короче, вам не обязательно ждать зимы или пиковые сезоны, чтобы насладиться ореховым вкусом корня.

Самые популярные рецепты хикама фри и салаты. Подготовка требует пилинг внешней коричневатых кожи вместе с жестким волокнистый слой, ниже слоя кожи. Для изготовления джикама салат, просто вырезать этот корнеплод дольками, сбрызнуть лимонным соком и щепоткой кайенского перца. Подавайте его с соусом йогурт на стороне. Подходит к хикама фри, вы можете попробовать несколько рецептов, начиная от сырья и приготовления запеченной жарки.

Сырые Хикама Фри Рецепт

Ингредиенты
1 большой (2 кг) хикама
1 столовая ложка, оливковое масло
1 столовая ложка, паприка
1 чайная ложка лукового порошка
½ Чайной ложки красного порошка Чили
½ Чайной ложки, соль
Направления подготовки

Это, наверное, самый простой картошкой рецепт, который можно приготовить в течение нескольких минут. Очистите и вымойте хикама правильно. Разрезать его на почти равные тонкие полоски. Возьмите большую миску и добавить все ингредиенты - хикама полоски, оливковое масло, паприка, луковый порошок, порошок Чили и соль. Перемешайте до получения хорошо перемешанной смесью. Перевод на порционные тарелки и наслаждайтесь. Вы также можете служить эти здоровые фри после дождевания с соком лайма.

Хрустящие Хикама Фри Рецепт

Ингредиенты
3 стакана, растительное масло (количество зависит от размера горшка)
1 среднего размера хикама
Луковый порошок
Порошок чеснока
Паприка
Соль и перец по вкусу
Направления подготовки

Нарезать тонкими ломтиками этот корнеплод, точно так же, как и вы для изготовления чипсов. Стек несколько ломтиков одна над другой и разрезать их на спичку Размер кусков. Кроме того, продолжать резать все кусочками. Как только вы закончите с этим, включите газовую горелку и нагрейте тяжелую кастрюлю. Налить растительное масло, пока не достигнет к 1-дюймовым уровень. Нагреть масло до температуры около 350 °с; вы можете использовать конфеты термометр, чтобы контролировать температуру масла. Поместите фишки в горячее масло и варить, пока они не повернуть хрустящие. Для превращения цели, использовать шумовкой. Несколько минут варки достаточно для вкусный картофель. Готовить их пачками и слейте излишки масла с помощью бумажной ткани. Сезон с луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Toss для ровного покрытия и подавайте горячим.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =