Водоросли

Образование - Водоросли - Вакаме

WerWolf | Просмотров: 1020



Вакаме-это тип водорослей, который напоминает шпинат обладает мягким и сладким вкусом. Узнайте различные способы, как приготовить этот полезный морской овощ из следующей статьи. Есть много видов водорослей, которые являются съедобными и используются в разных кухнях мира. Помимо кулинарного применения, морские водоросли также используются в производстве лекарственных препаратов и удобрений. Вакаме достаточно популярны в корейской и японской кухни. Эта водоросль является упакованные с количество питательных веществ, которые полезны для здоровья.

Вакаме Водоросли Питание

Следующая Таблица даст вам информацию о питательных свойствах этой водоросли. Содержание питательных веществ рассчитывается на одну порцию водорослей (100 г).

Питательные вещества
Ценность на 100 г
Витамин А
360 МЕ
Витамин В6
0 мг
Витамин С
3 мг
Витамин Е
1 мг
Углеводы
32 мг
Белка
7. 4 мг
Утюг
2. 2 мг
Натрия
871 мг
Магний
107 мг
Калия
50 мг
Кальций
150 мг

Вакаме с коричневым рисом

Ингредиенты
Сушеные вакаме водоросли, 3 столовые ложки
Коричневого риса, 1½ стакана
Спелый авокадо (кубиками), 1
Воды, 2½ стакана
Сливочного масла, 1½ ст. ложки
Поджаренные семена кунжута, 2½ чайные ложки
Соль по вкусу
Приготовление

Замочите водоросли в небольшую миску с водой, в течение 5-10 минут. Место средних размеров кастрюльку на средний огонь и растопить сливочное масло. Добавить рис и соль и смешать их вместе. Теперь налейте воду в кастрюлю и перемешать. Когда вода начнет закипать, уменьшить огонь и накрыть кастрюлю. Пусть рис варить на слабом огне около 45 минут. После этого, перенести рис в отдельную миску. Смешать нарезанные авокадо и обжаренным кунжутом с ним. Сверху на рис с водорослями, и подавайте теплыми.

Вакаме и куриный суп с гречневой лапшой

Ингредиенты
Вакаме, 2 стакана
Куриные грудки, 3
Гречневая лапша, пакет ½
Куриного бульона, 1½ стакана
Морковь (соломкой), 1
Кунжутного масла, 3 столовые ложки
Зеленый лук, 1 чашка
Зубчика чеснока (измельчить), 5
Ростки фасоли, ½ стакана
Поджаренные семена кунжута, 2½ чайные ложки
Свежего имбиря (мелко нарезанного), 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Приготовление

Замочите водоросли в воде в течение 10 минут. Слейте воду с помощью ситечка и перерабатывать водоросли. Готовить гречневую лапшу согласно инструкции на упаковке. Промойте готовую лапшу в холодной воде, и держаться в стороне. Итак, в большую кастрюлю, залить куриным бульоном и поместить его на среднем огне. Когда шток доходит до кипения, добавьте чеснок, имбирь и лук.

Поместите куриные грудки в акции, и пусть они готовить, пока они не станут мягкими. Снимите приготовленную курицу и натрите, мелко. Перевод акций в другую кастрюлю после процеживания его, и кипятить ее снова. Содержать ростки фасоли, соломкой морковью, курицей, лапшой и вакаме в наличии. Налейте кунжутное масло в это, и оставьте суп до кипения, далее. Снять кастрюльку с огня, украсьте суп с поджаренным кунжутом и подаем его горячим с крекерами на стороне.

Вакаме и имитация Крабовый салат

Ингредиенты
Сушеные вакаме, 1½ чашки
Крабовые палочки (нарезать средними кусочками), ½ фунта
Японский огурец, 1
Кунжутного масла, 1½ столовые ложки
Уксуса, 5 столовых ложек
Соевого соуса, 2 столовые ложки
Свежемолотого черного перца, 2 чайные ложки
Благо, 2½ столовые ложки
Соль по вкусу
Приготовление

Замочите водоросли в воде в течение 10 минут. Вырезать Японский огурец на тонкие ломтики и передать его в небольшую миску. Смешайте немного соли с кусочками и ждать, пока огурец оказывается безвольным. Слить воду и добавить размоченные вакаме и крабовые палочки в миску. Для заправки салата, смешать саке, уксус, соевый соус, перец и кунжутное масло вместе, и залить им салат. Салат перемешать несколько раз, пока все ингредиенты тщательно объединены, и служить.

В том числе вакаме водоросли в вашем рационе поможет вам получить ряд преимуществ. Однако чрезмерное потребление этих водорослей следует избегать, поскольку это может привести к гипотиреозу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =